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dernière minute…

Pour les fêtes de Noël, Bigallet a conçu une liqueur de sapin dans une bouteille en forme de sapin de Noël, et un sirop au Genépi (50 cl.).


Depuis le mois de Mai 2002, cinq nouveaux produits sont venus compléter nos gammes :

un sirop de chataigne vanillé, élaboré à partir de marrons de l’Ardèche (bouteille 1 litre), à consommer avec une bière, ou tout simplement du lait ou de l’eau,

un sirop de fraise des bois (bouteille 1 litre), pour étancher avec douceur les soifs de l’été,

une crème de citron (25% vol./ 70 cl), fabriquée à partir de zestes de citrons non traités et rigoureusement sélectionnés, à consommer nature, bien frappée, ou avec du jus de citron pressé, un tonic, un champagne,…

et une crème de pomme verte (20% vol./ 70 cl), idéale pour la préparation de nombreux cocktails.

une liqueur du Dahu (40% vol./ 50 cl ou 20 cl), célèbre animal de nos montagnes…


revue de presse

Bigallet s’internationalise…

L’entreprise a participé comme exposant à deux salons internationaux :
"vins et spiritueux" :
- ProWein à Düsseldorf (Allemagne / mars 02),
- London Wine and Spirits Fair à Londres (R.U / mai 02).
Occasion pour Bigallet de faire connaître et faire goûter ses fabrications, et de prendre contact avec des importateurs et distributeurs potentiels tant de la gastronomie que des circuits de détail (épiceries fines, cavistes, distributeurs spécialisées).


- Bigallet a pris part au dernier SIAL à Paris Villepinte fin Octobre 2002.

L'entreprise participera aussi au SIRHA, Salon Internationnal de la Restauration et de l'Hôtellerie, à Lyon Eurexpo, du 25 au 29 Janvier 2003 (stand 7202).

 

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